EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Twitter запустил сервис для борьбы с домогательствами и сразу его отключил

Приложение Smyte изначально позиционировалось в виде «службы безопасности и доверия». Разработано оно программистами из Сан-Франциско.

Из сообщений известно, что админами соцсети Twitter был куплен сервис, но интересно и то, что услуга сразу была отключена, причем даже без предупреждения существующих пользователей. Изначально, стартап планировался для регулирования потоков троллинга, виртуальных секс-домогательств и спама. Исходя из официального блога соцсети известно, что помощь от Smyte направленна на борьбу с проявление домогательств и потоками спама, а так же другими сопутствующими нормальной работе сложностями, которые связаны с уровнем безопасности, причем отмечаются весьма эффективные возможности.
Twitter запустил сервис для борьбы с домогательствами и сразу его отключил


Клиенты отозвались недовольно на такие действия, им не дали достаточного времени для переориентирования на использование других сервисов, но доступ к нему отключили в один момент. Этот сервис был запущен на платформе Twitter, так как считается, что стартап и гигант мира соцсетей преследует только одну цель - организация здорового общения по всему простору интернета. Совместные усилия Twitter и Smyte - планировать выявление интернет-злоумышленников, а так же пресечение их разрушительной активности. Если средства Twitter-пространства запеленгуют таких пользователей, они сразу будут заблокированы.

 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 23-06-2018, 11:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ