EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Кристина Асмус показала развлечения Гарика Харламова и их дочери

На своей странице в социальной сети Instagram актриса Кристина Асмус опубликовала видеоролик, на котором запечатлен ее супруг резидент Comedy Club Гарик Харламов и их дочь Анастасия. Популярный комик на записи развлекает ребенка.

Четырёхлетняя дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус медленно, но верно становится популярнее чем её звездные родители. Об этом свидетельствует реакция многочисленных пользователей Сети на каждую фотографию и видеозапись, где запечатлена маленькая девочка.



Поклонники актрисы и комика, следящие за их личной жизнью через их странницы в Instagram, постоянно усыпают знаменитостей восторженными комментариями и лайкая все публикации, где есть их дочь Анастасия. Новая запись Кристины сделана в торговом центре. Дочь актрисы вместе со знаменитым папой играют в видеоигры и весьма бурно реагируют на происходящее на экране.



В описании к своему посту Асмус написала, что в семье у нее двое детей. В комментариях к публикации преданные поклонники Кристины, в основном женского пола, отмечали, что в их семьях происходит практически то же самое. Некоторые даже вспомнили поговорку, что мужчины это те же дети, но только выглядят взрослыми.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ