Американка выпила собачью мочу, чтобы избавиться от надоедливых прыщей

Американка Линн Лью выложила видео, где показала свой метод борьбы с не желаемыми высыпаниями на коже. По словам девушки, данное средство поможет также от прочих болезней.

Американка выпила собачью мочу, чтобы избавиться от надоедливых прыщей


Американка отмечает, что косметологические современные методы лечения акне не конкуренты собачей урине. Её Линн Лью пьет прямо на улице из пластмассового стаканчика. Она опубликовала ролик, где объяснила подписчикам, как она смогла вылечить все высыпания, а также улучшить качество кожи. Американка свою собаку отвела погулять, вынудив животное помочиться в стакан. Девушка потом выпивает без сомнений собачью мочу. Она заметила, что моча содержит полезные витамины А, Е и 10 грамм кальция. Лью отмечает, что такой состав лечит кожу, а также помогает избавиться от рака.

Американка рассказала, что жила раньше в постоянной депрессии. Начав принимать урину, настроение ее кардинально поменялось. Врачи раскритиковали неграмотную девушку, заявив, что это в первую очередь отходы, которые должны покинуть организм, но не в коем случае не оказаться опять в нём. Моча содержит токсины и вещества, которые не усваиваются, химикаты.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Наука
Добавил: tantan61 22-06-2018, 20:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ