EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Обнаженная Селена Гомес снялась в жутком клипе Петры Коллинз

Обнаженная Селена Гомес примерила новый образ и снялась в жутком клипе своей подруги канадской художницы, модели, фотографа, модельера и режиссёра Петры Коллинз. Видеоролик напоминает смесь артхауса и психоделики. Отрывок, шокировавший преданных поклонников знаменитой исполнительницы, появился на страннице в Instagram ее близкой подруги.

Клип, в который появился в социальной сети Instagram, был снят в сюрреалистичной манере. Многим пользователям Сети показалось, что сюжет видеоролика, в котором снялась обнаженная Селена Гомес, демонстрирует весьма странные события, происходящие со знаменитой исполнительницей в ванной.



Сначала обнаженная Селена Гомес, появляется под слоем весьма мутной воды, а потом на поверхность всплывает и часть человеческого лица. Исполнительница берет его в руки, примеряет, а после крепит его на своей спине. Западные СМИ предупреждают, что полная версия данного клипа может негативно повлиять на психику зрителей и вызвать череду ночных кошмаров.



Несмотря на очень странный сюжет ролика, фанаты Петры Коллинз и Селены Гомес с нетерпением ждут премьеры уже ставшего довольно популярным клипа, чтобы понять до конца смысл задуманного.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-06-2018, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ