EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Австралиец чуть не скончался после трёхдневного запора

Житель из Австралии чуть не скончался после трёхдневного запора. В свою очередь это в желудке мужчины вызвало накопление двух литров фекалий. Врачам пришлось их удалять хирургическим путём.



В свою очередь запор не считают серьёзным заболеванием, однако он может иметь довольно серьёзные последствия, в случае легкомысленности в отношении данной деликатной проблемы. Так если запор длится у человека короткий период времени, не должно случиться проблем со здоровьем. Однако если всё происходит долго, требуется обратиться к медицинскому специалисту. В недавнем времени такая история случилась с пятидесятисемилетним мужчиной. Австралийский житель чуть не помер после трёхдневного запора. У него за это время в желудке накопилось 2 литра фекалий. Врачам пришлось их удалять. Такое количество человеческих отходов жизнедеятельности у мужчины вызвал увеличение давления в желудке. Между тем австралиец не мог передвигаться, испытывал некоторые проблемы с почками.

Своим объёмом фекалии перекрыли кровоснабжение к конечностям, а также органам. Кровоснабжение через 4 дня после операции полностью восстановилось. Мужчине пришлось всё время пролежать в больнице. Он вернулся домой после интенсивной терапии.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 22-06-2018, 20:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ