EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бари Алибасов хочет подать в суд на экс-солиста группы «На-На»

Продюсер группы «На-На» взбесился на то, что Владимир Лёвкин практически двадцать лет не имеет никакого отношения к коллективу, но все еще поет известные композиции, заманивая людей на выступления ложными афишами.



Бари Алибасов увидев одну из афиш Лёвкина, на которой было написано, что он солист «золотого состава» группы, просто взбесился. По словам продюсера, человек, который не имеет вокальных данных, поет песни легендарного коллектива, а также используя бренд «На-На» заманивает людей на свои концерты. Сам Левкин утверждает, что зрители его знают как Владимира из «На-На» и поэтому он не может повлиять на это. Но певец добавил, что человек, разрабатывающий афишу, сам оставил данную надпись и за это получил штраф, а также был уволен, после чего афиши были сняты.



Алибасов не верит, что их сняли, заявив, что афиши еще висят во многих городах России. Продюсер будет судиться с «экс-нанайцем», который пользуется известностью благодаря исполнению на своих концертах знаменитых композиций группы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 22-06-2018, 21:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ