EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Фанаты заметили на пальце Светланы Лободы помолвочное кольцо

Известная исполнительница Светлана Лобода недавно выступила на одном из мероприятий. Многие заметили, что на руке знаменитости появилось помолвочное кольцо с большим бриллиантом. Сама популярная певица пока никак не комментирует подобного рода слухи.

Многие пользователи Сети, увидев кольцо с большим бриллиантом на пальце Светланы Лободы сразу же предположили, что предложение знаменитости сделал отец ее второй дочери, имя которого она до сих пор не раскрывает публике.



Отметим, что второго ребенка Лобода родила в Лос-Анджелесе почти месяц назад. По Сети распространяются слухи, что отцом малышки является солист знаменитой группы Rammstein, Тилль Линдеманн.

На вручение премии «Муз-тв», общаясь с Максимом Галкиным, знаменитость рассказала, что новорожденная дочка не похожа на нее. Имя для девочки выбрал ее отец, несколько позже оно будет раскрыто.



На частном мероприятии Лобода появилась в обтягивающем комбинезоне черного цвета, который подчеркивает ее практически идеальную фигуру после вторых родов. К слову, исполнительница никогда не была замужем. Свою первую дочь Евангелину Светлана родила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем. но пара вскоре рассталась.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-06-2018, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ