EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В антисоветский скандал с Вахтангом Кикабидзе вмешался Олег Басилашвили

Известный советский и российский актер Олег Басилашвили прокомментировал слова своего грузинского коллеги Вахтанга Кикабидзе об СССР.


Ранее актер, сыгравший главного героя в легендарном «Мимино», заявил, что после новости о развале Советского союза он накрыл большой праздничный стол для своих друзей, чтобы отметить это знаменательное событие.

Олег Басилашвили признался, что праздновать развал СССР он не стал, но и грустно ему от этого не было. Он назвал этот факт историческим процессом и судьбой страны, поводом для философствования, но не причиной для радости или слез.

Многие принялись обвинять Вахтанга Кикабидзе в том, что вся его слава уходит корнями в советское прошлое и без СССР он вряд ли имел бы такой успех. Но Олег Басилашвили не согласился с этими доводами, заявив, что талантливый человек мог бы прославиться в любой стране.

Также Басилашвили согласился с Кикабидзе в вопросе негативного отношения к советской символике. Ведь земной шар на гербе Советского союза – яркое доказательство того, что СССР имел масштабный план мировой экспансии, убежден актер.

Ранее Вахтанга Кикабидзе подержал Юрий Лоза и Елена Проклова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 22-06-2018, 22:15

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 23 июня 2018 10:47
Оба выросли и стали популярными в Советском Союзе,а сейчас под старость лет прозрели.Нехорошо хулить свою МАТЬ какая бы она НИ была,она МАТЬ!Интересно ,кем и какими бы они стали ,если это был бы не СССР? Жаль,но всё тайное становится явным.Маски сброшены господа!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ