Бари Алибасов поставил точку в скандале с сыном Марии Шукшиной

Известный российский продюсер Бари Алибасов с облегчением сообщил о завершении скандала с сыном актрисы Марии Шукшиной. Он поздравил Марию и ее мать Лидию Федосееву-Шукшину с избавлением от напасти под именем Фрейя Зильбер.

Бари Алибасов поставил точку в скандале с сыном Марии Шукшиной

Напомним, недавно на ТВ прошло ток-шоу, в рамках которого некая Фрейя Зильбер представила своего новорожденного сына как ребенка Макара, сына Марии Шукшиной. Молодая женщина требовала выплаты алиментов, угрожая судебными тяжбами.

Телепрограмма наделала много шума, но Бари Алибасов выразил радость от того, что отказался в ней участвовать. Он даже назвал эти публичные разборки на телевидении «телевизионным шабашом».

А сегодня в его Instagram появилось сообщение о результатах ДНК-экспертизы, которая должна была подтвердить отцовство Макара. Оказалось, что все сказанное Фейей Зильбер – неправда, и сын Марии Шукшиной не имеет никакого отношения к своему якобы сыну.

Бари Алибасов поставил точку в скандале с сыном Марии Шукшиной

Будучи близким другом семейства Шукшиных, Бари Алибасов с большим облегчением возвестил своим фанатам о завершении скандальной истории. Многие подписчики с большим воодушевлением поддержали его.

«Такую известную, благополучную семью позорить на всю страну!!!», «На лжи далеко не уедешь», «Справедливость восторжествовала. Долой аферистку!», - пишут в Сети.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Семчишина 22-06-2018, 21:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ