Поклонники Олега Газманова удивились сходству его супруги с Жанной Фриске

Певец Олег Газманов поделился с поклонниками совместным снимком со своей женой Мариной Муравьевой-Газмановой, сделанным на выпускном их дочки. Пользователи Сети поразило невероятное сходство супруги известного исполнителя с покойной Жанной Фриске.

Олег Газманов написал под фотографией в Instagram, что они с супругой Мариной не могли остаться в стороне от важного для их дочки Марианны торжества – выпускного в гимназии. Звездные родители решили проводить свою дочь на каникулы, и сами на мгновение перенеслись в подростковый возраст.

Поклонники Олега Газманова удивились сходству его супруги с Жанной Фриске

Исполнитель с нотками ностальгии вспомнил, как учился в школе, в которой он и его одноклассники чувствовали себя счастливыми. Преданные поклонники Газманова пожелали его наследнице отличного отдыха, а родителям большого терпения.

Поклонники Олега Газманова удивились сходству его супруги с Жанной Фриске

Многие подписчики певца, рассматривая снимок, где Газманов поддерживает за талию любимую супругу, облаченную в нежно-розовое платье, особо отметили, что Марина Муравьева-Газманова невероятно схожа с Жанной Фриске. Пользователи Сети очень удивились поразительному сходству супруги певца с его покойной коллегой по сцене, а некоторые даже подумали, что Газманов представил в Instagram старое фото с исполнительницей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-06-2018, 20:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ