Фанаты оправдали Анфису Чехову за откровенную фотосессию с сыном

Анфиса Чехова провела откровенную фотосессию вместе со своим сыном. На снимке можно заметить певицу позирующую в купальнике перед мальчиком. Часть фанатов посчитала это весьма развратным, но большинство поклонников ведущей встали за ее защиту и оправдали перед недовольными пользователями Сети.

Отдельным подписчикам показалось странным участие в откровенной фотосессии в купальнике в присутствии ребенка. Ряд пользователей Сети раскритиковал Анфису Чехову за кадры, которые ее преданные поклонники посчитали достаточно безобидными. Сама знаменитость в комментарии к публикации особо отметила, что данная фотосессия представляет собой часть съемок в Турции для журнала «Теленеделя».

Фанаты оправдали Анфису Чехову за откровенную фотосессию с сыном

Чехова отметила, что ее сын посчитал себя хорошим фотографом после взятия в руку камеры, а сама звездная мама думала лишь о быстром завершении процесса съемок. Последние для Анфисы стали изматывающими из-за присутствия маленького сына, она сама созналась в этом подписчикам.

Фанаты оправдали Анфису Чехову за откровенную фотосессию с сыном

Поклонники быстро оправдали телеведущую перед критически настроенными пользователями Сети. Многие подчеркнули, что некоторые ходят на пляж с детьми и это не приравнивается к разврату. Таким образом, фотосессия с мальчиком не должна рассматриваться как нечто непорядочное.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 22-06-2018, 15:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ