EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Сети появились снимки некоторых участников шоу «Замуж за Бузову»

Не секрет, что самая популярная девушка России сейчас пребывает в Италии, так как там проходят съемки нового шоу «Замуж за Бузову».


Невзирая на то, что звезда телестройки держит в строжайшем секрете всё, что происходит на площадке и даже город, где в данный момент ведутся съемки, поклонникам удалось раздобыть некоторые фото, на которых изображены потенциальные женихи Бузовой.



Как стало известно, один из участников проекта признался Оле в своих чувствах, и теледива на протяжении всего дня находилась в состоянии легкой эйфории, что и подтверждает комментарий в ее микроблоге.

«Сегодня я была счастлива по-другому, не как всегда после хорошего концерта или очередной победы... я была... счастлива по-женски... я счастлива, я забыла, как это и что это... и, если честно, мне даже немного страшно», - эмоционально призналась Бузова на своей страничке в соцсети.




Подписчики знаменитости благосклонно приняли претендентов, хотя весьма сомневаются, что мужчины испытывают светлые чувства к Ольге. Многие отметили, что после Дмитрия Тарасова ей все парни кажутся красивыми.

«Очень даже парни симпатичные, вот Луковица, как по мне - страшило редкостное, всё не понимала, что Оля в нем нашла, ещё и нутро потом своё гнилое показал. Но любовь зла полюбишь и козла», - написали подписчики.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-06-2018, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ