Вслед за Ксенией Бородиной о предательстве заговорила и Катя Жужа

Не прошло и года, как Ксения Бородина оборвала всяческие отношения со своей, едва ли не самой лучшей когда-то подругой Катей Жужей.

Вслед за Ксенией Бородиной о предательстве заговорила и Катя Жужа


Ксения зачастую укоряет своих экс-подруг в непорядочности и предательстве, разрывая с ними дружбу. Не избежала такой участи и Катя Жужа. Теперь обе теледивы обмениваются взаимными колкостями через социальные сети.

Вот только на этот раз, роль «жертвы» досталась самой Жуже. Девушка обвинила своего, ставшего уже бывшим, директора, в предательстве. К слову, Жужа не удивила поклонников новостью о сокрытии бывшим директором от нее части доходов.

Звезда «Дома-2» напомнила своим фанатам, что в этой жизни можно доверять лишь себе и родителям. В некоторых ситуациях - членам семьи. Впрочем, в этом случае также могут быть неприятные варианты.

«О чем говорить меня двоюродная сестра предала, а ещё своей вины не признаёт», «Жизнь откидывает ненужных людей! Самые верные и необходимые друзья всегда остаются! Главное, вовремя отбросить «этих самых друзей!». Катюша, с опытом мы сильнее становимся!», - поддержали подписчики Катю, вспоминая собственный жизненный опыт.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-06-2018, 14:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ