EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Арнольд Шварценеггер выступил за разделение иммигрантских семей и отправился в ресторан с сыном

Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выступил против политики Трампа касательно семей нелегалов, после чего был замечен в ресторане с сыном Джозефом. «Железный Арни» поддерживает закон о разлучении семей иммигрантов.



Согласно акту под названием «Ноль толерантности», задержанных нелегалов на границе разделяли: детей – в спецприемники, родителей – за решетку. Данное антигуманное отношение к людям в американском обществе вызвало большое возмущение. Трамп пообещал, что рассмотрит новый закон, а также покончит с бесчеловечным обращением к нарушителям границы США. Шварценеггер выступил против данной президентской инициативы. Актер сказал, что как иммигрант в прошлом, он как никто знает о проблемах переселенцев.



Звезда боевиков предложил ужесточить закон иммиграционной политики, при этом не давать спуску иммигрантам. Правда, артист сделал оговорку по отношению к детям, которые не должны страдать. Он сказал, что надо подумать, как правильно это сделать. На следующий день Шварценеггер поехал в Санта-Монику, где с сыном Джозефом обедал в ресторане.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 22-06-2018, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ