EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Хейтеры раскритиковали «психолога» Курбана Омарова

Пользователи Сети не смогли оставить без внимания супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова, который возомнил себя опытным психологом и раздает советы для успешных отношений между мужчиной и женщиной.


Не секрет, что нигде не работающий муж Ксении Бородиной, не так давно заинтересовал своих фолловеров разбором отношений между полами, а также в браке и с детьми. Курбану задают вопросы поклонницы, а тот выкладывает очередной пост, где отвечает на одну из затронутых тем.

Наибольшее количество публикаций Омаров уделяет конфликтам между супругами. Однако, как отметили пользователи Сети: «у кого что болит, тот о том и говорит».

Ведь буквально несколько дней назад сам Омаров находился в длительной ссоре с супругой Ксенией Бородиной, причиной которой, наверняка был сам Курбан. Во всяком случае, так считают многочисленные хейтеры. Ведь именно муж известной телеведущей зачастую «косячит» в отношениях, едва не доводя их до развода.

Однако при этом Омаров считает правильным давать «полезные», по его мнению, советы в блогосфере.

«Как можно давать советы и поучать других тому, кто сам остро нуждается в них. Виртуальный алмазный добытчик», «Ну почему же, Курбан может проводить семинары на тему: «Советы тем, кто хочет удачно выйти замуж и нигде не работая, жить в свое удовольствие», - иронизируют злопыхатели, намекая на то, что «глава семейства», попросту сидит на шее звездной жены.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-06-2018, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ