EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дочь певицы Валерии заговорила об анорексии

Актриса Анна Шульгина на страннице в Instagram обратилась к подписчикам и заговорила об анорексии, которая была очень популярной у подростков в 2000-е года. Дочь известной певицы Валерии вспомнила, как многие пытались соответствовать таким стандартам «красоты».

На своей страннице в Instagram Анна Шульгина опубликовала видеоролик, где похвасталась стройной фигурой и подтянутым телом. Исполнительница и актриса рассказала, как ранее среди девочек была популярной физическая, а также моральная анорексия.


С 12 лет девочки начинали истязать собственный организм, обращаясь даже к «тяжелым» препаратам, которые были запрещены. По мнению Шульгиной, виной такому поведению является особенности мышления. На данный момент большое количество несовершеннолетних ребят стремятся улучшить себя в тренажерных залах и сделать себя более подтянутыми.


В описании к публикации дочь исполнительницы Валерии посоветовала не впадать из крайности в крайность и чаще задумываться о последствиях. Ведь, внутренняя красота всегда будет отображаться на внешности человека. Шульгина в подростковом возрасте страдала от лишнего веса, но никогда не была лишена внимания со стороны молодых парней. Сейчас опубликованный видеоролик просмотрели более 77 тысяч пользователей Сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ