EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом

Исполнительница Анна Седокова, запечатлела себя сидящей в кресле напротив большого зеркала, при этом взбудоражила поклонников «железным» прессом и весьма длинными ногами. Мать троих детей не перестаёт удивлять фанатов своей фигурой и идеальной физической формой.

В своей новой публикации на странице в Insatgaram Анна Седокова решила обсудить с преданными поклонниками нежелание идти к своей цели. Исполнительница призналась подписчикам, что считает инертность и лень не первопричинами, а скорее следствием того, что сам человек просто недостаточно хочет чего-то достигнуть в жизни.



Анна уверена, что отговорки же являются инструментами некомпетентных и очень слабых личностей. Седокова считает, что преуспевающие люди не просто удачливы, а много работают на пути к своей цели. Это относится и к самой певице, которой кубики пресса дались путём долгих и весьма усердных тренировок и многочисленных диет.



Подписчики были поражены, как с каждым днём Седокова хорошеет и какого атлетического телосложения ей удалось достигнуть на данный момент. Исполнительницу осыпали комплиментами и попросили рассказать секрет ее идеальной внешности.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-06-2018, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ