EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В центре Москвы из-за Тимати и Егора Крида собралась пробка

В центре Москвы из-за двух популярных исполнителей, Тимати и Егора Крида, собралась огромная пробка. Несколько улиц центральной части столицы были заблокированы преданными поклонниками знаменитостей. Причиной какого ажиотажа послужило открытие нового бизнес-проекта.

Расширить собственный бизнес Тимати решил открытием нового салона красоты в центре Москвы, что послужило блокированию её центральной части и созданию большой пробки в столице.



Гости масштабной вечеринки ходили по салону, осматривая салон красоты и интересуясь ценами. Анастасия Решетова рассказала, какие услуги для нее приоритетнее всего. Некоторые посетители даже успели опробовать услуги салона и оценить сервис. Звезда BlackStar, Миша Марвин, сделал маникюр, а его коллега по сцене и новое лицо фирмы певица Назима опробовала маску для волос. Снаружи у входа, помещение было украшенное розовыми шариками, но не на долго.



Вскоре на улице появились два черных гелинтвагена, которые остановились посреди дороги, чем возмутили других водителей. Движение же полностью остановилось после того, как из машин вышли Тимати и Егор Крид. Как оказалось, на Дмитровке было много их фанатов и уже через несколько часов там стало весьма тесно. Ведь не каждый день можно увидеть этих знаменитостей, да еще и танцующих на крышах своих авто. Тимати остался очень доволен событием и опубликовал видео в Instagram.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ