В центре Москвы из-за Тимати и Егора Крида собралась пробка

В центре Москвы из-за двух популярных исполнителей, Тимати и Егора Крида, собралась огромная пробка. Несколько улиц центральной части столицы были заблокированы преданными поклонниками знаменитостей. Причиной какого ажиотажа послужило открытие нового бизнес-проекта.

Расширить собственный бизнес Тимати решил открытием нового салона красоты в центре Москвы, что послужило блокированию её центральной части и созданию большой пробки в столице.

В центре Москвы из-за Тимати и Егора Крида собралась пробка


Гости масштабной вечеринки ходили по салону, осматривая салон красоты и интересуясь ценами. Анастасия Решетова рассказала, какие услуги для нее приоритетнее всего. Некоторые посетители даже успели опробовать услуги салона и оценить сервис. Звезда BlackStar, Миша Марвин, сделал маникюр, а его коллега по сцене и новое лицо фирмы певица Назима опробовала маску для волос. Снаружи у входа, помещение было украшенное розовыми шариками, но не на долго.

В центре Москвы из-за Тимати и Егора Крида собралась пробка


Вскоре на улице появились два черных гелинтвагена, которые остановились посреди дороги, чем возмутили других водителей. Движение же полностью остановилось после того, как из машин вышли Тимати и Егор Крид. Как оказалось, на Дмитровке было много их фанатов и уже через несколько часов там стало весьма тесно. Ведь не каждый день можно увидеть этих знаменитостей, да еще и танцующих на крышах своих авто. Тимати остался очень доволен событием и опубликовал видео в Instagram.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 22-06-2018, 10:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ