EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Audi и Airbus испытают в Германии новую модель летающего такси

Властями Германии подписано соглашение с представителями европейского авиастроительного концерна Airbus и немецкого автопроизводителя Audi о начале проведения испытаний новой разработки аэротакси на территории пригорода Ингольштадта, а так же в самом городе.

Совместным проектом Airbus и Audi предусматривается разработка прототипа модели, представляющую городскую модульную транспортную систему. Новинку представили в марте 2017 года, с названием от производителя - Pop.Up. Как считают немецкие власти, внедрение городского аэротакси может частично поможет решению проблемы, связанной с сокращением временем передвижения людей между городом и пригородом, а так же транспортной загруженностью дорог.


Как заявил Министр транспорта и цифровой инфраструктуры ФРГ Андреас Шойер, аэротакси предстоит стать новым измерением в направлении мобильности. Проектом Pop.Up предусматривается использование модулей, представленных универсальными пассажирскими капсулами, которые соединят с консолями из наземных или летающих платформ. Так же капсулы оснастят возможность перемещения и по линиям железных дорог, а так же вакуумным трубам Hyperloop.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 22-06-2018, 09:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ