EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Антон Гусев уверен, что сборной России на ЧМ-2018 не пройти дальше 1/8 финала

Супруг Виктории Романец, а также экс-участник реалити-шоу «Дом-2», в отличие от многих популярных личностей, не выкладывал посты в Инстаграме, посвященные двум феерическим победам сборной России на Чемпионате мира по футболу.


Однако сегодня мужчина решил поразмышлять в новой публикации о том, насколько российская сборная может далеко пройти на этом Мундиале. Гусев пожаловался на пробки, которые стали более длинными, повеселился с иностранцев, постоянно танцующих на улицах столицы, ну и вспомнил недавнюю победу россиян над командой Египта.

«Очень конечно верю в нашу сборную, но честно говоря, думаю дальше уже не пройдём, как считаете?» - поинтересовался Антон мнением подписчиков.

В ответ на экс-участника телестройки обрушился шквал критики.

«Кто ТАК верит? К чему это словоблудие, если тут же Гусев сомневается, что команда сможет подняться выше», «Надо верить до последнего и надеяться на победу», «Пройдут. Пишите что верите, и говорите не пройдут... Значит не верите», - написали возмущенные подписчики.

К слову, вдобавок Антона обвинили в отсутствии патриотизма, а также посоветовали покинуть Россию, сменив гражданство и постоянное место жительства.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-06-2018, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ