В Петербурге авто с водителем упало в реку

Сотрудники МЧС из воды достали авто Renault Duster. Сегодня утром машина рухнула в реку Охта, после того как наехала на открытый люк.

В Петербурге авто с водителем упало в реку


Не было возможным поднять авто краном, не повредив провода находившиеся по проспекту Шаумяна. Вследствие этого на место происшествия прибыла бригада «Ленсвета». Она обесточила участок сети, а также освободила для спасательной бригады подъезд к набережной. Машину всё же к обеду достали из реки Охта. На месте происшествия кроме крана осуществлял работу расчет пожарной части, а также водолазы из спец части. Их всего насчитывалось двенадцать человек. Авто после столкновения с оградой моста и поверхностью воды получил серьезные повреждения. В машине лобовое стекло разбилось, крыша и двери измяты. 35-летнего водителя от серьезных травм уберегла подушка безопасности. После удара о поверхность воды мужчина мог выбраться самостоятельно. По словам очевидцев его авто на дно ушло за считанные секунды.



Данный инцидент случился утром 21 июня из-за люка, который дорожники полностью не закрыли. Происшествием заинтересовались уже в Росприроднадзоре. На поверхности воды после аварии появилась густая пленка нефтепродуктов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: tantan61 21-06-2018, 19:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ