В Петербурге авто с водителем упало в реку

Сотрудники МЧС из воды достали авто Renault Duster. Сегодня утром машина рухнула в реку Охта, после того как наехала на открытый люк.



Не было возможным поднять авто краном, не повредив провода находившиеся по проспекту Шаумяна. Вследствие этого на место происшествия прибыла бригада «Ленсвета». Она обесточила участок сети, а также освободила для спасательной бригады подъезд к набережной. Машину всё же к обеду достали из реки Охта. На месте происшествия кроме крана осуществлял работу расчет пожарной части, а также водолазы из спец части. Их всего насчитывалось двенадцать человек. Авто после столкновения с оградой моста и поверхностью воды получил серьезные повреждения. В машине лобовое стекло разбилось, крыша и двери измяты. 35-летнего водителя от серьезных травм уберегла подушка безопасности. После удара о поверхность воды мужчина мог выбраться самостоятельно. По словам очевидцев его авто на дно ушло за считанные секунды.



Данный инцидент случился утром 21 июня из-за люка, который дорожники полностью не закрыли. Происшествием заинтересовались уже в Росприроднадзоре. На поверхности воды после аварии появилась густая пленка нефтепродуктов.


 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 21-06-2018, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ