EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель

В фальшивую беременность Ольги Рапунцель зрители верят до сих пор. И эти слухи недавно подтвердила Татьяна Владимировна Африкантова.


Женщина всеми силами старается стать главной сплетницей реалити-шоу. В своих прямых эфирах она зачастую поднимает самые скандальные темы и делится самыми интересными и последними новостями. Не так давно Татьяна Владимировна заявила, что ребенок Ольги Рапунцель ненастоящий.

«Однажды я подошла к коляске Оли и Димы, хотела посмотреть на малышку. Они набросились на меня и стали отгонять. Какое-то странное поведение» - сообщила Татьяна Африкантова в прямом эфире.

После этого женщина вспомнила обо всех сплетнях про накладной живот Рапунцель и ненастоящие роды. Также Африкантова-старшая не забыла и о подозрениях, что в плотно закрытой коляске находится кукла.

Стоит заметить, что на этот раз она не заявила ничего напрямую. Судя по всему, Татьяна Владимировна всё же усвоила урок из судебного процесса с Ириной Агибаловой, в результате которого ей пришлось выплачивать кругленькую сумму за клевету.

«Рапа совершенно точно не стала матерью», «Я всегда это знала. Хорошо, что у неё в самом деле ребёнок не родился», «Когда-то им всё равно придётся ребёнка показать», «И я бы такую как вы от коляски прогнала. С дурным глазом», - комментируют слухи фолловеры.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-06-2018, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ