EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

ДНК людей и живых существ нашей планеты могут быть самой ценной вещью во время торговли с пришельцами

Несмотря на отрицание внеземных существ, ученые готовятся к их прибытию и ищут способы избежать сражений. Некоторые из них считают, что ДНК людей и живых существ нашей планеты могут быть самой ценной вещью во время торговли с пришельцами.

Такая идея была озвучена на конференции в Лос-Анджелесе вьетнамским профессором Дэниэлом Хелманом, отметившим, что развитые космические цивилизации не интересуются технологическими раритетами землян, но они могут поделиться своими секретами, если получат такие записи, сохранившие весь процесс эволюции. После сбора ДНК вся информация должна быть расшифрована и поделена на части, а также продажа позволит сохранить ее в космосе, если Земля будет уничтожена.



Данная теория вызвала дискуссию среди светил науки, потому что многие люди считают, что такие действия могут стать угрозой для человечества. Никто не знает, что могут сделать пришельцы с такими вещами, а также пока гипотеза о завоевании планеты не подтверждена. Пока из 3700 небесных тел вне Солнечной системы только 50 объектов могут быть источниками жизни.


 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 21-06-2018, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ