Renault тестирует «горячий» Megane RS Trophy на Нюрбургринге

Компания Renault в сентябре прошлого года представила «горячий» хэтчбек Mégane RS. Тогда же производители сообщили, что намерены выпустить «заряженную» версию RS Trophy, которую и запечатлели фотошпионы на трассе Нюрбургринга.



Накануне в сеть выложили шпионские снимки 5-дверного хэтчбека Mégane RS Trophy почти без камуфляжа. При этом подробностей о новом автомобиле не так уж и много. Тестовый прототип оснащён низкой подвеской, регулируемыми демпферами Öhlins и композитными пружинами Allevard.

Ранее в сети сообщалось о том, что модификация Trophy будет комплектоваться производительным силовым агрегатом, выдающим 300 лошадиных сил. Это на 20 «лошадей» больше, чем у модификации RS, комплектующейся 4-цилиндровым агрегатом с турбонаддувом объёмом 1,8 литра.

По предположению инсайдеров, дебют нового Mégane RS Trophy может состояться в конце текущего года, а в следующем году ожидается более мощная модификация Trophy-R. На рынке французский хэтчбек составит конкуренцию «заряженному» Mercedes-AMG A35.


 
Авто
Добавил: Алина 21-06-2018, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ