EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Пресс-секретарь сборной Ирана оказался в больнице после поражения своей сборной

Иранский чиновник, приехавший на ЧМ-2018, неожиданно оказался в российской больнице. Пресс-секретарю сборной Ирана стало плохо после окончания матча, в котором иранцы уступили сборной Испании.



Мохсен Могамедкиа приехал в Россию в качестве пресс-секретаря сборной Ирана. Но оставаться сторонним наблюдателем во время игр национальной сборной на ЧМ-2018 футбольному чиновнику не удалось. По время просмотра встречи Иран-Испания Мохсен всеми силами поддерживал свою команду. Курьёзный гол, пропущенный иранцами в начале второго тайма, изрядно потрепал нервы Могамедкиа. А вот мяч, оказавшийся в воротах испанцев и впоследствии отменённый после видеопросмотра, окончательно «доконал» чиновника. Пресс-секретарю сборной Ирана стала плохо прямо на стадионе.

После оказания первой помощи Мохсена отправили в больницу, под присмотр врачей. Медработники обследовали поступившего иранского чиновника и, не найдя серьёзной угрозы для здоровья Могамедкиа, выписали пылкого болельщика, попросив того поменьше волноваться. Но как это сделать, если после минимального поражения от испанцев, иранцам теперь нужно в последней групповой встрече обязательно обыгрывать чемпионов Европы – сборную Португалии?

25 июня сборная Ирана, руководимая португальским тренером Карлушом Кейрушем, сыграет португальцами на стадионе «Мордовия Арена». Для выхода в плей-офф иранцам в этом матче нужна победа (ничья оставляет сборной Ирана лишь призрачные шансы).



 
Общество / Спорт
Добавил: Максим Литвиненко 21-06-2018, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ