Салах опроверг сообщение о конфликте в футбольной сборной Египта

Главная ударная сила сборной Египта по футболу нападающий Мохамед Салах на своей страничке в соцсети опубликовал короткий пост. Салах написал, что в сборной «нет разногласий» и все футболисты «объединены одной целью».

Салах опроверг сообщение о конфликте в футбольной сборной Египта


Сборная Египта крайне неудачно сыграла две стартовые встречи на ЧМ-2018, проходящем в России. Сначала египтяне на последних минутах пропустили гол от сборной Уругвая, а затем проиграли и хозяевам чемпионата – россиянам. После поражения от российских футболистов, в египетских СМИ «просочилась» информация о внутреннем конфликте в национальной сборной. Сообщалось, что якобы в лагерь египтян по приглашению футбольных чиновников приехали до сотни VIP-болельщиков (состоятельных египтян и артистов). Это явно мешало игрокам готовиться к предстоящим встречам. Салах якобы не смолчал, что вылилось в нелицеприятный разговор между высшими чинами ЕФА и звездой мирового уровня. Также сообщалось, что Салах решил не выходить на поле в заключительном матче группового турнира, который состоится 25 июня в Волгограде.

Чтобы пресечь подобные слухи, циркулирующие вокруг национальной сборной Египта, Мохамед выложил на своей страничке пост. «Мы уважаем друг друга» - заверил Салах своих подписчиков и добавил, что «в команде нет никаких разногласий».

Заметим, что сильная сборная Египта лишилась всех надежд на выход в плей-офф ЧМ-2018 после двух поражений от Уругвая и России. Единственный гол за две игры в составе египтян забил именно Мохамед Салах.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Максим Литвиненко 21-06-2018, 16:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ