EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Датчане «скинулись на самолёт» для футболиста, ставшего отцом

Супруга датского футболиста Йонаса Кнудсена родила девочку раньше срока, пока её муж находился в России, выступая в составе сборной Дании на ЧМ-2018. Футболисты сборной «скинулись» на частный самолёт для партнёра по команде, чтобы тот смог повидать роженицу и новорожденную.



25-летний защитник английского «Ипсвича» и сборной Дании Йонас Кнудсен 16 июня в драматичнейшем матче со сборной Перу отпраздновал победу национальной сборной. Но следующее известие – рождение дочери - не только порадовало футболиста, но и огорчило: ведь молодой отец, находящийся в данный момент в российском Саранске, не мог повидать супругу, не мог взять на руки новорожденного ребёнка…

«Мы же не только спортсмены, мы же, в первую очередь, люди!» - сказали игроки сборной Дании и «пустили по кругу шапку». Так были собраны деньги, необходимые Кнудсену для аренды частного самолёта. Счастливый Йонас слетал поздравить жену Трин и увидеть дочку, а затем без промедления вернулся в расположение сборной – в город Самара. В Самаре датчанам 21 июня предстоит встретиться с неуступчивой сборной Австралии.



 
Спорт
Добавил: Максим Литвиненко 21-06-2018, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ