EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Испании начались съёмки «Терминатора 6»

Легендарный режиссёр Джеймс Камерон начал снимать продолжение знаменитой франшизы о Терминаторе. Съёмки картины «Терминатор-6» пройдут в Испании, в фильме задействованы Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.



В Сети появились первые фотоснимки (и даже короткий видеосюжет) с испанского побережья, где стартовали съёмки очередной части знакового боевика «Терминатор». Шестая часть франшизы, по задумке бессменного режиссёра франшизы Джеймса Камерона, начнётся с продолжения… второй серии киносаги! Таким образом, Камерон «вычеркнет» третью, четвёртую и пятую серию и продолжит повествование уже в ином направлении. Трудно судить, насколько удачным окажется «Терминатор-6», но гениальный режиссёр обещает невероятно «крутой финал»!

На первых фотографиях со съёмочной площадки шестой серии можно рассмотреть сбитый вертолёт и множество человеческих скелетов. Так выглядит жуткая «декорация» одной из сцен культовой кинокартины. Для участия в «Терминаторе-6» приглашены главные звёзды предыдущих серий франшизы: 70-летний Арнольд Шварценеггер и 61-летняя Линда Хэмилтон. Актриса в фильме сыграет привычную всем Сару Коннор, а вот «Австрийский Дуб» на сей раз станет человеком. Роль нового Терминатора отведена актёру Габриэлю Луне, также в съёмках картины задействованы Наталия Рейс, Маккензи Дэвис и Диего Бонета.

Премьера картины «Терминатор-6» ожидается осенью 2019 года.


 
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 21-06-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ