EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро

Скандально известный экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев показал в соцсети свою роскошную маму. За это на мужчину обрушилась масса критики и негативных комментариев.


К слову, 57-летняя Валентина Калганова для своих лет выглядит очень молодо и ухоженно. На снимке женщина расположилась на кресле в собственном шоуруме.

Женщина облачилась в лёгкое красное платье, а сдержанный макияж и шикарная укладка позволили пользователям Сети окрестить её новой Мэрилин Монро. Однако от поклонников не скрылся посыл самого Рустама.

Несмотря на доброжелательное отношение фолловеров к маме Солнцева, сам бывший участник телестройки был вынужден лицезреть массу негативных отзывов. Комментаторы заявили, что мужчина намеренно выставляет напоказ цифры паспорта матери, а также показывает её больной и немощной.

Никого не удивило, что женщина, которая ухаживает и следит за своим внешним видом, будет выглядеть соответствующе. Хейтеры заявили, что такими поступками Рустам будто бы включает таймер до окончания жизни родительницы, что является категорически неприемлемым.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-06-2018, 11:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ