EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Виктория Дайнеко поделилась с фанатами проблемами из личной жизни

Исполнительница Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками своими переживаниями о личной жизни.



Недавно российская исполнительница и участница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко в очередной раз заставила поволноваться своих фанатов, намекнув им о проблемах в личной жизни. Девушка никак не может встретить свою истинную половинку после развода с супругом Дмитрием Клейманом, от которого знаменитость сейчас самостоятельно растит дочь. Чуть позднее появились слухи о новом избраннике певицы после ее дня рождения, но позднее Дайнеко отказалась говорить его имя и любую личную информацию. Когда появились очередные слухи о любимом мужчине певицы, поклонники не уставали выражать чувства радости за девушку.

Знаменитость выставила пост, где рассказала пользователям о любовных переживаниях. Виктория оставила запись в микроблоге:

Влюбиться прекрасно, но до тех пор, пока мыльный пузырь не лопается, а после на его месте нет ничего, кроме грязи. Остановите карусели, хочу выйти...

после чего фолловеры тут же ужаснулись данной новостью и всячески пытались оказать поддержку, оставляя положительные и мотивирующие комментарии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Елена Юрьева 21-06-2018, 07:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ