EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Эммануэль Макрон потребовал называть его господином

Глава Франции Эммануэль Макрон потребовал называть его господином после того, как услышал к себе фамильярное обращение со стороны подростка, которого при этом отчитал за поведение. Как оказалось, в толпе среди празднующих 78-ю годовщину военной речи Шарля де Голля были не только взрослые, но и подростки, и один из них обратился к политику со словами: «Как дела, Ману?».



Эммануэль Макрон посетил департамент О-де-Сен, где прошло празднование 78-й годовщины военной речи Шарля де Голля, а после церемонии глава Франции подошел к толпе празднующих, чтобы им пожать руки.



На мероприятии собрались не только взрослые, но и дети. Один из учеников выкрикнул президенту: «Как дела, Ману?». Макрон ответил подростку очень серьезно, что тот может шутить, но сегодня тот день, когда поют «Песню партизан» и «Марсельезу», при этом потребовал называть его «господином президентом».

После этих слов Эммануль Макрон порекомендовал школьнику закончить учебу, получить диплом и начать обеспечивать себе жизнь перед тем, как «устраивать революцию».


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 21-06-2018, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ