СМИ: Настоящее имя Николь Кидман – Хокулани

Николь Кидман – одна из наиболее успешных актрис Голливуда. Звезда является обладательницей множества кинопремий, среди которых «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми», BAFTA. Кроме всего, она счастливая жена и мать. Но, как и любая успешная женщина, Николь имеет свои маленькие секреты. Например, ее настоящее имя вовсе не Николь, а Хокулани.

СМИ: Настоящее имя Николь Кидман – Хокулани


Такое имя ей дали при рождении родители в честь слона, который также, как и будущая актриса, родился 20 июня 1967 года в зоопарке на Гавайях.

СМИ: Настоящее имя Николь Кидман – Хокулани


Кстати, родилась Николь Кидман тоже на Гавайях, в столице американского штата Гонолулу. Родители звезды были австралийцами по происхождению.

В детстве Николь заикалась и ей пришлось непросто. Однако желание победить недуг оказалось сильнее, и в конечном итоге она с ним справилась.

В 13 лет рост будущей звезды составлял 175 сантиметров. Одноклассники Николь часто смеялись над ней, при этом называя «длинной».
Кидман от рождения левша, однако за роль писательницы Вирджинии Вульф в картине «Часы», она научилась писать правой рукой и в итоге получила премию «Оскар».

Актриса унаследовала от мамы любовь к старинной одежде. Николь коллекционирует винтажные блузы, платья, а также другие элементы гардероба.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 20-06-2018, 23:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ