EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Пользователи Сети раскритиковали Александру Артемову за рассказ о потере близкого человека

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Александра Артемова привыкла делиться с подписчиками всем, что происходит в ее жизни. Девушка рассказывает им о своих достижениях, проблемах и переживаниях, именно поэтому она не смогла промолчать о том горе, которое сегодня настигло ее семью.


«Мой родной дедуля, пусть тебе земля будем пухом. Я тебя очень люблю! Артемов Виктор Михайлович умер в 5:25 сегодня, 20.06.2018 в день своего рождения», - написала Саша в своем микроблоге, опубликовав фотографию дедушки.

Многие поклонники поспешили поддержать девушку, оставив в комментариях множество утешительных слов. Однако нашлись и те, кто осудил ее за излишнюю публичность и откровенность.


В частности, они стали писать о том, что Артемова выложила пост спустя всего несколько минут после смерти деда, что по их мнению, не является правильным поступком. По их мнению, вместо того, чтобы сидеть в «Инстаграме», лучше бы она сходила в храм и поставила свечку для родственника.

Стоит отметить, что пока экс-участница никак не отреагировала на подобную критику. Вполне возможно, что сейчас она находится рядом со своими близкими и помогает им с организацией похорон.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-06-2018, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ