EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дмитрий Дмитренко заявил, что за свою семью «порвет» любого без капли сожаления

Вот уже несколько недель подряд зрители телепроекта «Дом-2» становятся свидетелями скандалов, происходящих между будущим семейством Яббаровых и супругами Дмитренко. Причем начинается все с того, что две сестры – Оля и Алена не могут разобраться в своих отношениях, а заканчивается конфликтом или дракой между их избранниками.

Так, на днях на Поляне подрались Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко, причем каждый из парней был уверен в том, что защищает достоинство и честь своей возлюбленой.


Стоит сказать, что несмотря на то, что зрители реалити-шоу никогда не поощряли драки, в этот раз они были поражены тем, что Дима вообще набрался смелости поднять руку на Илью, ведь обычно он «прятался за юбку своей жены».

Наслушавшись такой похвалы, Дмитренко, который, по мнению некоторых, и сам не ожидал, что накинется на Яббарова, почувствовал себя настоящим мужчиной и защитником, опубликовав на своей странице устрашающий для всех обидчиков его семьи пост.

«Моя семья моё государство! За семью, жену и ребёнка порву без капли сожаления. Мужики!!! Берегите своих женщин как я берегу свою любимую жену!», - написал он.

Также он заявил, что настоящего мужчину должны украшать порядочность, характер и поступки, а не «дешевые колхозные понты, завышенная самооценка и длинный язык». И как поняли подписчики, негативными качествами Дмитренко охарактеризовал Яббарова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-06-2018, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ