EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Катя Скютте показала фото огромного шва, который ей наложили после стычки с Дашей Друзьяк

Зрители телепроекта «Дом-2» давно уже перестали возмущаться по поводу неадекватного поведения Дарьи Друзьяк. Более того, многие из них рассчитывали на то, что без Дениса Давыдова она наконец-то возьмется за ум, и если не начнет строить новые отношения, то хотя бы прекратит конфликтовать с коллективом.

Однако, ни наказание в виде возвращения в Москву, ни угроза покинуть периметр, совсем не напугали девушку и не заставили измениться. Доказательством этого стала недавняя потасовка Даши с Екатериной Скютте, в ходе которой последняя получила кружкой по голове.


Несмотря на то, что драку затеяла именно Катя, многие зрители телестройки засыпали негативными комментариями ее соперницу, особенно после того, как Скютте опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок шва, который ей наложили.

Фанаты участницы абсолютно не сомневаются в том, что шрам останется на всю жизнь, а также считают, что она чудом избежала сотрясения или других повреждений мозга. По их мнению, за такое поведение Дашу должны были изгнать из «Дома-2», однако ей даже не сделали предупреждения.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-06-2018, 19:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ