«Нелепое зрелище»: Саша Черно нагнулась и «засветила» нижнее белье

Пользователи Сети обсудили кадр, на котором эпатажная участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно нагнувшись «засветила» стринги.


Невзирая на то, что пока «перезагрузка» девушки не дала заметных результатов, Саша не скрывает своего счастья от того, что стрелки на весах все-таки поползли вниз. Вдобавок, от телезрителей не скрылось, что окруженная вниманием Черно явно почувствовала себя очень значимой персоной на проекте и начала зазнаваться.

Речь идет не только об отвратительном поведении участницы телестройки, но и о внешнем виде девушки. Любительница молодежной моды, Черно по-прежнему не собирается отказываться от очень коротких юбок и платьев. Впрочем, судя по нелепому зрелищу из недавнего выпуска, пышнотелая участница предпочитает довольно эротичное белье.

В то время как большинство женщин ее комплекции выбирают носить корректирующее белье, Саша дефилирует по периметру в стрингах. А если учитывать, что одежда Черно зачастую просвечивается, ее «мягкое место» всегда выставлено на всеобщее обозрение.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-06-2018, 18:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ