EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Рунет удивило видео, где Ольга Бузова ужинает с Дмитрием Тарасовым и его новой супругой

С тех пор, как ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов развелись, прошло уже больше двух лет, однако девушка никак не может успокоиться.

По мнению пользователей Сети, она постоянно смеется как с самого Димы, так и с его жены Анастасии Костенко, которая сейчас находится на последних сроках беременности.


Причем, новая избранница Тарасова тоже не упускает возможности поддеть бывшую супругу своего мужа, публикуя в своем микроблоге посты с провокационными хештегами.

И противостояние Бузовой с Тарасовыми казалось всем настолько серьезным, что их фанаты уже не верили в примирение или хотя бы обычное общение.

Тем не менее, несколько дней назад соцсети взорвал ролик, в котором бывшие супруги запечатлены вместе и вполне довольны этим. Причем кажется, что видео разместила сама теледива, судя по всему, для того, чтобы впредь публика не считала их врагами.

Однако внимательные пользователи сразу же заметили монтаж и в комментариях стали просить его автора больше так жестоко над ними не шутить.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ