EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Виктория Бекхэм сорвала воссоединение Spice Girls

Еще в феврале этого года фанаты некогда популярной американской поп-группы Spice Girls ликовали – в СМИ активно обсуждалось возвращение группы на сцену. Были большие планы: удалось найти менеджера коллектива Саймона Фуллера, был запланирован тур по всему миру, а также участие в телешоу. Однако, по всей видимости, этим планам не суждено реализоваться – Виктория Бекхэм сорвала воссоединение.



Буквально на днях стало известно, что супруга Дэвида Бекхэма пошла на попятную. Поначалу менеджеру группы казалось, что певица, а также модельер слишком загружена работой. Однако позднее в СМИ появилась информация о том, что между ней и ее супругом разлад, поэтому участие в проекте по воссоединению Spice Girls в ее планы не входит.



Напомним, что звездная пара Виктория и Дэвид женаты с 1999 года. С недавних пор в прессе постоянно появляется информация о проблемах в их отношениях. Согласно последним данным, Виктория серьезно обеспокоена дружбой мужа и фитнес-тренера. Спортсмена тренирует молодая и энергичная блондинка, которая повсюду, даже в командировках, сопровождает футболиста, ведь спортивные занятия он пропускать не хочет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 20-06-2018, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ