Александра Черно снова выбрила себе висок

Одна из самых скандальных участниц телепроекта «Дом-2» Александра Черно в очередной раз решилась на смелый эксперимент со своей внешностью. В поисках нового стиля она вернулась к образу, который уже использовала после расставания с Иосифом Оганесяном – выбрила висок.

Об этом пользователи узнали, увидев на ее странице новое фото, сделанное на выходном. С новой прической девушка отправилась в караоке-бар, где в компании своего жениха и друзей отметила помолвку.

Александра Черно снова выбрила себе висок

Однако далеко не всем подписчикам понравилось то, как стала выглядеть Саша, а потому, вместо поздравлений они засыпали ее негативными комментариями.

«Господи, что опять висок выбрила??? Как Иосиф с этим чудищем спит???», «Какая ужасная голова. Как можно ходить с этой лысиной», «Давай полностью налысо! Всё равно лучше уже никогда не будет!», «Йосе не нравится ведь когда у тебя бритый висок. Зачем побрила?», - писали поклонники.

Стоит отметить, что сама Саша, находясь в эйфории после получения заветного предложения руки и сердца от Иосифа, на критику хейтеров не обратила ни малейшего внимания.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-06-2018, 16:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ