Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко узнали, какие льготы им полагаются на дочь

Многие знают, что 1 апреля этого года участники телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко впервые стали родителями. А известный адвокат Владислав Пахомов рассказал, какие льготы им теперь полагаются.

По словам специалиста, если их общий ежемесячный заработок не превышает установленный минимум в 30 тысяч рублей, а жилье признано не пригодным для жизни, это когда на каждого члена семьи отведено меньше 10 кв. м., то они могут подать заявку на получение специальной жилищной льготы. В других случаях никакие материальные пособия супругам не положены.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко узнали, какие льготы им полагаются на дочь

Владислав Пахомов подчеркивает, что основной пакет льгот положен только матерям-одиночкам. В частности, они могут получать на свое чадо дополнительную плату, в случае если предоставит все необходимые документы, подтверждающие ее неспособность растить ребенка без помощи.

Мужчина заявляет, что на сегодняшний день государство хорошо заботится о матерях и их детях, а потому рекомендует пользоваться всеми льготами, которые им положены. Также он советует не расспрашивать у своих знакомых, как именно происходит процедура получения пособий, а обратиться в управление социальной защиты населения или во многофункцинальный центр, где специалист проконсультирует по всем интересующим вопросам.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-06-2018, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ