EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Тимур Батрудинов сообщил, что они с Ольгой Бузовой довольно долго не общались друг с другом

Несколько дней назад известный резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов высказался по поводу ситуации с романтическими отношениями с ведущей телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Как известно, несколько месяцев назад поклонники знаменитости приписывали им роман, особенно после совместного отдыха в Таиланде, а также «случайных» встреч в Москве.

Тимур Батрудинов сообщил, что они с Ольгой Бузовой довольно долго не общались друг с другом

Однако, на деле оказалось, что Олю и Тимура связывали исключительно дружеские отношения и к чему-то более серьезному они никогда не переходили. Более того, сейчас их общение сошло на нет.

По словам мужчины, это произошло из-за того, что его и Бузову угнетало чрезмерное внимание со стороны публики и прессы, а также смущало желание поженить их без их же ведома.

«Сейчас мы погрузились в свои рабочие графики и жизни, и довольно давно не общались друг с другом, думаю, до следующей случайной встречи», - сообщил Батрутдинов.

Стоит отметить, что фанатам теледивы нравилась такая кандидатура в мужья для Оли, как Тимур. По их мнению, из двух звезд отечественного шоу-бизнеса вышла бы отличная пара и появились бы красивые дети.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-06-2018, 15:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ