EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Пользователи Instagram попросили Ольгу Бузову не появляться на публике без макияжа

Несколько часов назад популярная ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала в Stories своего Instagram ролик, в котором в очередной раз предстала перед подписчиками без макияжа и прически, желая прорекламировать косметические средства.

Однако мало кто из пользователей соцсети обратил внимание на патчи, которые так расхваливала девушка, куда более интересной для обсуждения стал ее «подуставший» внешний вид.


В своих комментариях они стали писать о том, что ради денег за рекламу, знаменитость готова позориться перед публикой, демонстрируя себя в не самом лучшем виде. Некоторые даже заявили, что такие знаменитости как Оля не должны выставлять подобные кадры на всеобщее обозрение, поскольку это вредит их репутации и имиджу.


Стоит отметить, что в последнее время в Сети появляется все больше тех, кто из фанатов, желающих поддержать Бузову в нелегкий период развода с мужем, переросли в хейтеров, которым откровенно надоело вызывающее поведение девушки, а также ее завышенное чувство собственной важности.

Это подтверждает количество негативных отзывов под публикациями Оли в соцсетях, а также бесчисленное множество групп, в которых в открытую высмеивают все то, что делает Бузова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-06-2018, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ