EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Участие в шоу «Замуж за Бузову» - самый безумный поступок, который Ольга Бузова совершала в своей жизни

На днях популярная певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова дала откровенное интервью, раскрыв некоторые подробности нового телепроекта. Она призналась, что ей очень страшно и заявила, что съемки в аналоге «Холостяка» - самый безумный поступок, на который она согласилась.

Так, по словам девушки, кастинг на шоу «Замуж за Бузову» был «бешенный», поскольку свои заявки оставили более тысячи претендентов, причем, некоторые ее действительно заинтересовали.


В целом, Оля надеется, что проект поможет ей найти любовь, так как после развода с Дмитрием Тарасовым, отношения с мужчинами у нее складываются. Она вообще не верит, что сможет кого-то к себе подпустить, довериться, испытать чувства и раскрыться. От мыслей от этого ей становиться «действительно страшно».

«Для меня это самый непредсказуемый эксперимент и самый большой риск. Можно даже сказать, это шоу – самый безумный поступок, который я совершала в своей жизни», - сообщила Бузова.


Теледива искренне не понимает, почему у нее не завязываются отношения с мужчинами, поскольку она обладает и прекрасной фигурой, и привлекательной внешностью. Плюс ко всему, она всегда открыта для общения.

По мнению поющей ведущей телестройки, если в ближайшие месяцы рядом с ней не появится достойный мужчина, то он уже не появится никогда.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-06-2018, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ