Бородина, Мацуев и Навка всеми силами поддерживали сборную России

Знаменитости поддержали футболистов.

Бородина, Мацуев и Навка всеми силами поддерживали сборную России

Накануне сборная России со счетом 3:1 обыграла египтян. Звезды, которые находились на тот момент в Санкт-Петербурге, смогли попасть на матч. Другие же смотрели трансляцию в режиме онлайн.

Российская команда одержала верх над сборной Египта. Матч состоялся в Санкт-Петербурге, и, на протяжении всей игры, отечественные звезды всеми силами поддерживали спортсменов.

Так, например, Михаил Боярский и Денис Мацуев смогли оценить состязание между сборными, находясь на трибунах стадиона в Петербурге. Пианист снял видеоролик после финального свистка арбитра.

«Ура, я вам что говорил! Браво, Россия! Мы в 1/8 финала впервые за 32 года, я говорил вам это!» - ликует и кричит Мацуев.

Еще одним видео, снятым во время игры, поделилась Марина Юдашкина. Девушка смотрела игру в компании Татьяны Навки. Женщины размахивали флагом России и радовались первому забитому голу. В конце матча жена модельера лаконично написала в микроблоге: «Можно сказать только «ура».

Бородина, Мацуев и Навка всеми силами поддерживали сборную России

Ксения Бородина наблюдала за встречей двух сборных в компании своей семьи. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» продемонстрировала на видео в своем микроблоге один из знаковых моментов матча.

«Ура. Гордость. Вы лучшие», - подчеркнула звезда.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Спорт / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-06-2018, 14:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ