EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Ольга Бузова продолжила искать своего суженого в Вероне

После насыщенных выходных в Москве, популярная певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова снова вернулась в Италию, но на этот раз в Верону, где ее уже ждала вся съемочная группа, для продолжения съемок эфиров нового шоу.

Несмотря на то, что девушке запрещено раскрывать свое местоположение, в своих Stories она публикует множество видео, в которых демонстрирует красоты города и подписчики, уже побывавшие в Вероне, без труда узнали ее по местным достопримечательностям.


Кроме того, Оля также дала своим фанатам подсказку, когда показала, где живет Леонардо ди Каприо и Мадонна, когда приезжают в Италию.

И, судя по тому, что первые съемки проходили в Венеции, поклонники Бузовой сделали вывод, что в следующий раз Оля со своей командой также сменит геолокацию и принялись гадать, куда же именно она отправится.

Многие считают, что следующим городом станет Рим. Однако остальные пользователи Сети напоминают, что в Италии очень много красивых и не менее романтичных городов, в которых может побывать теледива, отметив Флоренцию, остров Капри, Милан и остров Сицилия.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-06-2018, 12:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ