Упавший на рельсы пассажир московского метро поплатился за это

Пьяный пассажир метрополитена, угодивший в силу своего состояния на рельсы, теперь расплатится денежной компенсацией за происшествие.

Упавший на рельсы пассажир московского метро поплатился за это


После ЧП с пьяным пассажиром подземки, свалившемся с платформы прямо под поезд, руководство Московского метрополитена подало на него в суд. Отмечается, что это первый такой случай в истории метро. Тогда, 1 апреля прошлого года, несчастья чудом удалось избежать.

Руководство метро требовало от нарушителя оплатить расходы на реабилитацию машиниста поезда, а также его среднюю зарплату на время его лечения – примерно 20 000 рублей. Суд удовлетворил иск в полной мере.

Пресс-служба метрополитена сообщила, что подобные происшествия – это не только сильнейший стресс для машиниста. Люди на платформе также проходят через сильное стрессовое испытание.

Кроме того, по заявлению того же источника, теперь администрация подземки в случаях, когда из-за чьих-то нарушений будет длительный сбой в движении поездов или нарушение приведет к порче имущества, будет подавать судебные иски.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Виктория Морозова 20-06-2018, 18:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ