Венцеслав Венгржановский, Николай Должанский и другие «фрики» стали гостями нового «Разбора недели»

Вчера на официальном промо-аккаунте телепроекта «Дом-2» появилось несколько анонсов из будущего выпуска «Разбора недели», который покажут уже в этот четверг. Причем, судя по приглашенным в студию гостям, ток-шоу будет необычным.

Все дело в том, что ведущие будут пытаться разобраться в проблемах не действующих участников, а тех знаменитостей, кто живет в параллельной реальности и зарабатывает на этом деньги, проще говоря фриков.


Для этого на съемочную площадку была приглашена Светлана Яковлева, считающая себя светской львицей, а также Данила Поляков, который одно время пользовался огромным спросом у именитых кутюрье.

Кроме того, за 14 лет существования телестройки, там нашлись и свои фрики, сделавшие проект более популярным. Речь идет о Венцеславе Венгржановском и Николае Должанском, которые, несмотря на конкуренцию в лице Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, продолжают считаться «хедлайнерами» реалити-шоу.


После запуска голосования «Второй шанс», многие зрители надеялись вновь увидеть своих любимчиков на телеэкранах, однако вместо этого, как они пишут в соцсетях, им приходится смотреть на похождения Александра Гобозова.

А все потому, что Коля вместо грез о славе предпочел свою личную жизнь, женившись на Екатерине Богдановой, с который прошел через многое.


Что касается Венгржановского, то с ним ситуация оказалась сложнее, поскольку сразу после своего ухода с «Дома-2», о нем никто ничего не слышал. Это привело к тому, что в разное время начали появляться слухи о том, что парень имеет проблемы и лечится в психиатрической клинике.

И вот, спустя много лет Венцеслав появился в студии, чему были несказанно рады не только зрители, но и старые участники, такие как Илья Яббаров и Оксана Ряска, которые сходу попросили у ведущих вернуть молодого человека на проект.


Стоит отметить, что пока неизвестно, как именно «легенда» телестройки отреагирует на предложение о возвращении, пока неизвестно. Однако публика надеется, что вскоре увидит его в числе действующих участников.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ