EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Apple разрабатывает телевизионный тайный проект

Apple с Опрой Уинфри подписала контракт для нового своего ТВ-шоу. При этом в США не знают, что будет делать звездная телеведущая на проекте – продюсировать либо вести его.



Тим Кук раньше отмечал, что не планирует пиарить новые телевизионные проекты с помощью iTunes либо Apple Music, что подтверждало версию про создание полноценного ТВ-канала либо приложения. Однако даже при вложении миллиарда долларов у Apple не будет для запуска телевизионного полноценного проекта достаточно оригинального программирования. «Яблочники» могут, конечно, пойти путем создания фильма, так как полнометражные картины редко отличаются какой-либо эксклюзивной оговоркой. Поэтому их можно показывать одновременно на нескольких платформах. Между тем данная новость не всплывает на фоне новости про создание Apple приложения, объединяющего программирование Apple с хранилищем iCloud, а также прочими сервисами, типа подписок на журналы.

Согласно другой теории, Apple хочет создать проект, подобный Amazon Channel, применяемый для подписки на CBS All Access, Cheddar, DirecTV Now, HBO Now. Все каналы аккуратно будут связаны в отличном интерфейсе, успешно реализованном в Apple TV и iDevices.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-06-2018, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ