EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На Камчатке депутат приехал на заседание верхом на коне из-за подорожания бензина

На Камчатке депутат приехал на заседание верхом на коне из-за подорожания бензина. Видео политического выступления появилось на You Tube и если ситуация не изменится, в следующий раз Михаил Пучковский обещает прибыть с шашкой.



В среду, 20 июня, немногочисленным свидетелям своего политического демарша Михаил Пучковский заявил, что в связи ростом цен на бензин в скором времени всем россиянам придётся перейти на подобный "вид транспорта" .

Депутата Заксобрания Камчатского края сопровождала помощница, которой Пучковский передал поводья скакуна по кличке Ракета.

По пути полиция вручила чиновнику повестку в суд. Ему предстоит ответить за нарушение установленного порядка организации и проведения шествия или пикетирования (статья 20.2 КоАП), но Михаил Пучковский не намерен отступать и пообещал в следующий раз явиться с шашкой наголо.



Ранее камчатский депутат неоднократно предупреждал, что из-за роста цен на бензин ему станет не по силам обслуживать авто, поскольку он отказался от депутатской зарплаты и живёт на 23 тысячи рублей пенсии.

С мая тенденция к росту привела к следующим нынешним ценам на бензин: АИ-98 — 51,65 руб, АИ-95 — 49,90 руб, АИ-92 — 47,17 руб, на дизельное топливо 52,21 рубля за литр.



 
Общество
Добавил: Инна 20-06-2018, 07:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ