EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Бывший муж Ольги Бузовой соизволил поздравить сборную России со второй победой на ЧМ-2018

Футболист Дмитрий Тарасов, известный больше как экс-супруг Ольги Бузовой, наконец-то поздравил сборную России по футболу со второй победой в Мундиале.

После первого матча, когда российские спортсмены выиграли со счетом 5:0 Тарасов хранил молчание. Тогда как большинство знаменитостей отметили это событие в своих соцсетях.


Напомним, что как ни старался Тарасов попасть в сборную под руководством Черчесова для участия в нынешнем Мундиале, но это ему не удалось и публика предположила, что Дмитрий затаил обиду и потому не поздравил своих коллег с победой.

Пользователи Сети не могли не отметить этот факт и раскритиковали Тарасова «в пух и прах».

На второй игре футболист решил исправить промах и начал поздравлять россиян еще до окончания матча, когда счет был 3:0.


Но и тут не обошлось без критики хейтеров в адрес Дмитрия.

«Видишь, как без тебя играют хорошо? А ты только умеешь фоткаться и выпендриваться, так что учись у своих же», «Они-то, красавцы, за них гордость! А ты лавки греешь», – пишут пользователи.

Впрочем, критика коснулась не только Тарасова, но и самой сборной России.

«Да уж, Египет обыграть и Аравию, это все равно, что играть вообще без соперника. Понимаю, если бы Бразилию натянули. Тем более, матчи договорные», «Выиграть Саудовскую и Египет и школьник мог. Я не считаю это победой высокого уровня. Вот интересно будет, как наши покажут себя с сильными командами», - комментировали событие в соцсетях футбольные фаны.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-06-2018, 07:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ